» » Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой
15:30 Вторник 0 560
10-10-2017, 15:30

Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой


Известный российский продюсер и заслуженный артист России Виктор Дробыш принес свои извинения Ольге Бузовой за излишнюю резкость в оценке ее творчества. Но подчеркнул, что злоупотребление фонограммой все равно не приемлемо.
Ранее вспыхнул большой скандал, когда Дробыш вместе с Настасьей Самбурской создал ироничную пародию на вокал Ольги Бузовой.

Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой

Виктор Дробыш признался, что не ставил себе целью задеть лично Ольгу Бузову. Продюсер хотел показать публике, что фонограмму можно использовать только в отдельных случаях. Нельзя применять «фанеру» везде и всюду, как это делает телеведущая «Дома-2», убежден 51-летний эксперт.

Критика Дробыша довела Ольгу Бузову до слез. «Я девушка, а не персонаж!», - причитала она перед журналистами, считая, что продюсер оскорбил не ее лично, а «ее людей».

Виктор Дробшы извинился перед Бузовой, но подчеркнул, что выражать свое мнение он имеет полное право. А выступления под фонограмму он признавать никогда не станет.

Напомним, что кроме Настасьи Самбурской Виктор Дробыш успешно сотрудничает с такими звездами, как Валерия, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс и Стас Пьеха.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив