» » Степан Меньщиков прокомментировал итоги ДНК-теста старшего сына
22:21 Понедельник 0 10 362
9-10-2017, 22:21

Степан Меньщиков прокомментировал итоги ДНК-теста старшего сына

Когда в эфире программы «На самом деле» Степан Меньщиков узнал, что старший сын был зачат не от него, мужчина впал в ступор и долгое время отказывался комментировать ситуацию.
Сейчас экс-звезда «Дома-2» решился рассказать о своих эмоциях, подчеркнув, что отныне никаких разговоров о примирении с Евгенией Шамаевой быть не может.

Степан Меньщиков прокомментировал итоги ДНК-теста старшего сына

Степан Меньщиков заявил, что сам инициирует бракоразводный процесс в самое ближайшее время. Он не станет отказываться от сына Ивана, который был зачат от другого мужчины. Но некоторые пункты договора с женой он пересмотрит.

Также мужчина признался, что согласился пройти с сыном тест на ДНК, даже не подозревая ничего особенного. Он подумал, что это какая-то формальность, а когда услышал результаты генетической экспертизы, был шокирован.

Сейчас Степан Меньщиков уверен, что никаокй ошибки быть не может. Ведь данные полиграфа совпали с итогами ДНК-теста, да и сама Евгения Шамаева не стала ничего опровергать.

Бывший участник «Дома-2» признается, что из-за семейной драмы его ребенку придется передить немало неприятных моментов. И Меньщиков намерен оградить своего сына от подобных переживаний, хотя и не приходится ему биологическим родителем.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив