» » Мэри Кулешова и Саймон Мандаршин наслаждаются конфетно-букетным периодом
20:36 Понедельник 0 804
9-10-2017, 20:36

Мэри Кулешова и Саймон Мандаршин наслаждаются конфетно-букетным периодом


Недавно в «Доме-2» образовалась новая пара влюбленных. Мэри Кулешова и Саймон Мандаршин заявили, что теперь они будут жить вместе.
Многие зрители признали, что эта пара молодых людей с экзотической внешностью вполне подходят друг другу. А сами влюбленные, между тем, наслаждаются конфетно-букетным периодом, демонстрируя полное счастье.

Мэри Кулешова и Саймон Мандаршин наслаждаются конфетно-букетным периодом

Мэри Кулешова и Саймон Мандаршин явно чувствуют себя хорошо вместе. Наблюдая за развитием их отношений, поклонники домостройки выразили надежду, что это будет первая настоящая пара.

Ведь очень многие сомневаются в искренности чувств у большинства влюбленных на проекте. Разве что многие еще доверяют Алисе и Малышеву, но популярность Кулешовой и Мандаршин может обогнать всех возможных конкурентов – настолько органично выглядит эта пара.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 179 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив