» » Кети Топурия поддержала Ольгу Бузову по поводу фотошопа
19:32 Воскресенье 0 1 980
8-10-2017, 19:32

Кети Топурия поддержала Ольгу Бузову по поводу фотошопа

Известная певица и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия решительно заступилась за свою новоиспеченную коллегу Ольгу Бузову.
Ранее телеведущую «Дома-2» фолловеры обвинили в злоупотреблении графическими редакторами, благодаря которым на фотографиях в Instagram у Ольги Бузовой «чудесным» образом появляется привлекательная грудь.

Кети Топурия поддержала Ольгу Бузову по поводу фотошопа

Многие интернет-пользователи неоднократно замечали, что звезды Instagram в реальности выглядят иначе, чем на своих фотографиях в соцсети. Например, Ольга Бузова красуется с пышной грудью, тогда как на самом деле ее фигура не блещет особыми округлостями.


Когда один из подобных снимков показали Кети Топурии, то она встала на сторону Бузовой. Солистка «А-Студио» заявила, что сейчас практически все, кому не лень, пользуются фотошопом и подобными редакторами, дабы предстать перед публикой в наиболее эффектном виде.

И чем Ольга Бузова хуже прочих, если к тому же ее работа основана на популярности и собственной привлекательности. Поэтому в фотошопе нет ничего плохого, подчеркнула Топурия.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив