» » Александра Гозиас хочет вернуться в «Дом-2» так же, как это сделала Рапунцель
20:03 Суббота 0 1 459
7-10-2017, 20:03

Александра Гозиас хочет вернуться в «Дом-2» так же, как это сделала Рапунцель

Говорят, что дурной пример заразителен. Но следом за Ольгой Рапунцель о возвращении в «Дом-2» мечтает и Александра Гозиас.
Правда, девушка пока не стала беременеть, зато начала устраивать в прямом эфире истерики по поводу обид и волнений. Но ее страдания чаще вызывают смех.

Александра Гозиас хочет вернуться в «Дом-2» так же, как это сделала Рапунцель

Возвращение Ольги Рапунцель на проект создало прецедент. И теперь многие другие бывшие участники домостройки поняли, что вернуться обратно – реально.

Саша Гозиас, видимо, тоже принялась думать о возвращении в «Дом-2». Она стала устраивать прямые эфиры со своими поклонниками, жаловаться на жизнь.

Еще недавно Гозиас уверяла, что у нее все отлично. И тут вдруг оказалось, что Костя Иваанов ее избил, обидел, ей некуда идти. И вообще, мол, она, несчастная, живет в одной квартире с Ивановым, хотя по документам они уже никто друг другу.

Во время одного из таких эфиров, когда Сашаа Гозиас слезно рыдала на публику, в комнату заглянул Костя Иванов. Случайно услышав рассказ своей бывшей подруги, парень рассмеялся и попросил не строить из себя Рапунцелей.

Многие фанаты тоже пришли к выводу, что Гозиас чаще притворяется, пытаясь сыграть на жалости. И таким простым способом не только поднять рейтинги, но и, может быть вернуться обратно на проект.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив