» » Ксения Бородина не заботится о здоровье своего мужа, волнуются фанаты
08:30 Суббота 0 1 560
7-10-2017, 08:30

Ксения Бородина не заботится о здоровье своего мужа, волнуются фанаты

В последнее время Курбан Омаров выглядит все хуже и хуже, волнуются поклонники звездного семейства. В адрес Ксении Бородиной летят призывы обратить внимание на здоровье своего супруга, чтобы не было поздно.
Совместная жизнь с Ксенией Бородиной негативно отразилась на внешности мужчины. Курбан Омаров заметно подурнел и стал выглядеть старше своих лет. А недавно мужчина начал еще и худеть, как таять.

Ксения Бородина не заботится о здоровье своего мужа, волнуются фанаты

Ксения Бородина и Курбан Омаров прошли серьезные испытания. И после скандала, который едва не завершился разводом, оба стараются представляться на публике идеальной четой.

Супруги позиционируют себя, как примерная семейная пара, демонстрируя полную идиллию в отношениях. Но сравнивая ранние снимки с фотографиями последнего времени, видна большая разница, как изменился глава семейства.


И если Ксения Бородина демонстрирует великолепную фигуру, выглядит ухоженной и гламурной, то ее супруг теряет презентабельность, толстеет и злоупотребляет алкоголем. А кто-то из преданных фанатов и вовсе предположил, что Курбан Омаров болеет смертельным недугом.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив