» » Пока Романец и Гусев занимались свадьбой, Женя Феофилактова купила квартиру
21:20 Пятница 0 2 572
6-10-2017, 21:20

Пока Романец и Гусев занимались свадьбой, Женя Феофилактова купила квартиру


Поклонники внимательно следят за развитием событий в жизни бывших участников «Дома-2» Антона Гусева, а также его супруг Евгении Феофилактовой и Виктории Романец.
Стало известно, что пока Гусев и Романец интриговали публику своей свадьбой, Женя Феоффилактова накопила на квартиру в Москве и благополучно стала владелицей престижной недвижимости.

Пока Романец и Гусев занимались свадьбой, Женя Феофилактова купила квартиру

Преданные фанаты Феофилактовой принялись злорадствовать. Мол, их любимица на деле показывает свою любовь к сыну, заботясь о его будущем. А некоторые нерадивые папочки только и способны, что пару раз в месяц кормить сына супер-полезной едой.

На фоне этой новости сразу померкли сообщения о совместном отдыхе Антона гусева и Виктории Романец на Мальдивах, а также об обручальных кольцах стоимостью в полмиллиона рублей.

Многие убеждены, что Гусев и Романец теперь будут кусать локти от зависти.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:51 Пятница 0 34 Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее Экс-участница"Дома-2" Мария Кохно высмеяла Дмитренко и Рапунцель, с которыми она столкнулась в Театре Эстрады, куда супружеская пара пришла, чтобы посмотреть спектакль с участием Ольги Бузовой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив