» » Элина Камирен безобразно отдыхает в ночном клубе
08:02 Четверг 0 1 426
5-10-2017, 08:02

Элина Камирен безобразно отдыхает в ночном клубе

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен обучает своих подписчиц, как забеременеть от олигарха и выйти за него замуж. Но показать личный пример у «педагога» не получается, как она ни старается.
Недавно девушка отправилась в ночной клуб, где вела себя очень безобразно, пытаясь продемонстрировать собственную сексуальность.
Элина Камирен безобразно отдыхает в ночном клубе

В Сеть попало видео, на котором Элина Камирен мнет себе грудь, лукаво поедая клубнику. Эта сцена вызвала противоречивые отклики среди интернет-пользователей. Особенно многих поразило то, что девушка знала о видеосъемке, но все равно вела себя очень вызывающе.

Известно, что Элине Камирен не удалось затянуть в ЗАГС даже не слишком удачливого и успешного Александра Задойнова. Даже при наличии общего ребенка мужчина остался просто бывшим партнером по проекту, не поднявшись до статуса мужа.

И хотя Камирен утверждает, что у нее много поклонников, только она сама – очень переборчивая дама, окружающие прекрасно понимают – девушка одинока. И от своего одиночества она отчаивается все больше и больше.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив