» » Роман Капаклы потребовал от Марины Африкантовой бросить пить
07:31 Четверг 0 527
5-10-2017, 07:31

Роман Капаклы потребовал от Марины Африкантовой бросить пить


Участник «Дома-2» Роман Капаклы потребовал от своей подруги Марины Африкантовой полностью отказаться от употребления алкогольных напитков.
Молодой человек в своем желании доминировать в паре берет пример с Алексея Купина, решили в один голос фанаты.

Роман Капаклы потребовал от Марины Африкантовой бросить пить

Как, оказывается, тяжело приходится мужчинам со своими подругами. Ранее Алексей Купин поставил перед Майей Донцовой жесткий ультиматум: бросить пить и перестать общаться с Машей Кохно.

Донцова рассудила здраво и отдала предпочтение личному счастью в ущерб всему прочему. Девушка даже на спор не пила виноградного сока на протяжении 40 дней, да и от Маши Кохно поспешно отвернулась ради любимого человека.

Теперь Роман Капаклы также решил показать, какой он серьезный мужчина. Наслышанный о пагубном влиянии Кохно, он призвал Марины Африкантову не общаться с ней. И к тому же решил, что и пить алкоголь его подруга больше не будет.

Зрители не поняли, причем здесь алкоголь и Африкантова-младшая, ведь девушка, кажется, не была замеченный в этой вредной привычке. Может, что-то не попало в эфир?

В любом случае, Марине этот запрет не понравился. Ведь она до сих пор не может понять, нужен ли ей этот слишком молодой парень.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив