» » Из «Дома-2» ушел Никита Кузнецов с Дариной Маркиной
17:34 Вторник 0 6 402
3-10-2017, 17:34

Из «Дома-2» ушел Никита Кузнецов с Дариной Маркиной


Зрители скандального реалити-шоу «Дом-2» с удивлением узнали о том, что из проекта ушли победители конкурса «Любовь года» Никита Кузнецов и Дарина Маркина.
Подробностей об их уходе пока слишком мало.

Из «Дома-2» ушел Никита Кузнецов с Дариной Маркиной

Поклонники принялись выдвигать самые разные версии. Может быть, что Кузнецов и Маркина освободили место для вернувшихся Блюменкранцев и Ольги Рапунцель?

Но ведь вот-вот стартует новое состязание за свадебный миллион, и на лицо явный недостаток достойных пар. Саша Черно и Иосиф Оганесян утром сходятся, вечером снова расстаются. Лилия Четрару со своими припадками была отправлена подальше от Сергея Захарьяша, который принялся строить отношения с Сашей Шевой.

Блюменрканцы принимать участие в свадебном конкурсе не могут. Остаются только Купин и Донцова, а также только что помирившиеся Ефременкова и Кучеров.

Особняком в «Доме-2» стоит Ольга Рапунцель. И замужем, и в одиночестве, и без пары, но беременная. Диму Дмитренко она прощать не желает, а услугами Ильи Яббарова брезгует.

И на этом фоне Никита Кузнецов и Дарина Маркина сочли свое пребывание в «Доме-2» излишним. Возможно, они и правы. Выигранная квартира им светит не скоро, а бывшая супруга Кузнецова, Нелли Ермолаева уже новый салон по наращиванию ресниц открыла.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив