» » Саша Артемова рассказала о своей свадьбе с Женей Кузиным
09:10 Вторник 0 932
3-10-2017, 09:10

Саша Артемова рассказала о своей свадьбе с Женей Кузиным


Участники «Дома-2» Саша Артемова и Женя Кузин выиграли свадебный миллион, но постоянно откладывали дату бракосочетания.
И только после жесткого предупреждения со стороны Ксении Бородиной, пара принялась за активную подготовку к обустройству праздника.

Саша Артемова рассказала о своей свадьбе с Женей Кузиным

Ранее Александра Артемова постоянно оправдывалась тем, что у нее имеются проблемы с получением российского гражданства. А с украинским паспортом идти в ЗАГС девушка не хотела.

Но сейчас, судя по всему, все благополучно разрешилось. Молодые люди под угрозой аннуляции миллиона рублей спешно взялись за подготовку к свадьбе, обещая успеть в положенные сроки.

«Мы дотянули до последнего, - честно признается Саша Артемова. - Настал тот момент, когда нужно все успеть до запланированной даты. Нам это нравится, ведь тогда точно получится отлично. Появилось предсвадебное волнение. Осталось купить платье и костюм, кольца. Мы уже решили, что хотим. Осталось доехать до магазинов и приобрести».

Интересно, что традиционных свидетелей на свадьбе не будет. Вместо них в качестве почетных гостей придут Виктория Романец и Антон Гусев, а также Берникова и Черкасов.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив