» » Фанаты обвинили Ольгу Бузову в том, что она сама наняла напавшего на нее в Дубае
20:14 Воскресенье 0 1 063
1-10-2017, 20:14

Фанаты обвинили Ольгу Бузову в том, что она сама наняла напавшего на нее в Дубае

Инцидент, который случился во время выступления Ольги Бузовой в Дубае, мог быть организован ее командой.
Многие поклонники решили, что нападение должно было лишний раз привлечь внимание публики к творчеству телеведущей и певицы.

Фанаты обвинили Ольгу Бузову в том, что она сама наняла напавшего на нее в Дубае

Напомним, накануне много шума в СМИ наделало нападение неизвестного мужчины на Ольгу Бузову. Точнее неизвестный человек пытался вырвать у нее микрофон, но потом его оттеснили охранники.

Во время этого происшествия Бузова не перестала петь, точнее, изображать пение, поскольку всем известно, что она выступает под «фанеру». При этом 31-летняя девушка сделала изумленное лицо, продолжая исполнять свой хит «Под звуки поцелуев».

Но потом в Instagram Ольга Бузова не только выложила часть эпизода с нападением, но и разразилась романтическими жалобами.

«Мне страшно. В тот момент, когда это всё произошло, мне так сильно захотелось, чтобы рядом со мной был настоящий мужчина, который бы объяснил этому существу как надо себя вести с девушками...но я достаточно быстро пришла в себя, и продолжила петь для своих людей», - сетует телеведущая.

В защиту Ольги Бузовой вступился ее коллега Влад Кадони, но его подписчики тут же назвали нападавшего парня наемным фриком.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив