» » Фото Лилии Четрару без косметики и фотошопа вогнал фанатов в ступор
10:44 Воскресенье 0 55 241
1-10-2017, 10:44

Фото Лилии Четрару без косметики и фотошопа вогнал фанатов в ступор


Одна из самых ярких участниц «Дома-2» Лилия Четрару известна своей любовью к пластике.
Девушка много кратно исправляла свою внешность, стремясь усилить и дополнить природную привлекательность. Но последние ее фотографии красноречиво свидетельствуют о безуспешности этих попыток.

Фото Лилии Четрару без косметики и фотошопа вогнал фанатов в ступор

Во время одного из последних эфиров «Дома-2» зрителям удалось внимательно рассмотреть лицо Лилии Четрару. Известно, что снимки в Instagram редко не подправляются в графических редакторах, а видео со съемочной площадки всегда является веским свидетельством реальности.

Она так хвасталась шикарной фигурой, а тут такой конфуз. Оказалось, что у молдавской красавицы не только перекошен нос, но и обвисла грудь.

Многие зрители принялись недоумевать, что девушка испортила свою красоту, превратившись в «трансформер», на который даже смотреть неприятно. К тому же на Поляне Лилия тщательно следила за собой, а на Сейшелах то ли условий не хватает, то ли желания нет заниматься собой.

Снимок вызвал бурные обсуждения в Сети. Фанаты принялись критиковать Четрару и возмущаться, что она с сбой сделала. Многие решили, что Сергей Захарьяш зря предпочел молдаванку, а не ушел к Саше Шеве.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив