» » Ольга Бузова убеждена, что нападение в Дубае было организовано недоброжелателями
08:35 Воскресенье 0 1 031
1-10-2017, 08:35

Ольга Бузова убеждена, что нападение в Дубае было организовано недоброжелателями

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова считает, что нападение неадекватного поклонника в Дубае было организовано недоброжелателями.
31-летняя девушка заявила, что ей страшно и противно от осознания произошедшего.

Ольга Бузова убеждена, что нападение в Дубае было организовано недоброжелателями

Накануне во время выступления теледивы в Дубае к ней на сцену вышел неизвестный мужчина, который затеял потасовку. Он попытался вырвать микрофон и стал теснить певицу, которая оказалась зажата между нападавшим и охранниками.

Видео этого фрагмента было выложено в Сеть, и многие принялись злорадствовать, что голос Ольги Бузовой звучал и без микрофона, а после его возвращения девушка продолжала петь как ни в чем не бывало, только лицо ее выражало смешанный набор чувств.

"Что происходит с этим миром? С людьми? Почему злость и ненависть стали переполнять сердца? Почему истинные ценности ушли на задний план?", - ударилась в философию Ольга Бузова, комментируя инцидент.

По словам теледивы, это была провокация и заказ. Но кто именно стоит за происшествием, она не уточняла.

"Не бил он ее, а просто хотел микрофон забрать, чтобы все посмотрели, как она поет", "Просто надоела петь под фанеру, парень за качественное исполнение. И опять раздули историю", - принялись смеяться антифанаты.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив