» » Ольга Ветер жалуется, как дорого ей обходится содержание сына
09:30 Суббота 2 5 620
30-09-2017, 09:30

Ольга Ветер жалуется, как дорого ей обходится содержание сына


Участники «Дома-2» Ольга Ветер и Глеб Жемчугов разошлись год назад, но сохранили хорошие отношения.
Отец часто навещает двухлетнего сына Мишеньку, помогая бывшей супруге в расходах. Не скупится и сама Ольга, по словам которой в месяц на ребенка уходит не меньше 100 тысяч рублей.

Ольга Ветер жалуется, как дорого ей обходится содержание сына

Молодая женщина старается обеспечить своего наследника всем необходимым. Малышу нельзя отказывать в хорошем питании, качественной одежде, развивающих играх и прочих потребностях, убеждена она.

«Моему сыночку всего два годика и он так быстро растет, что стандартный поход в детские магазины за соками, печеньками, футболками, шортиками и игрушками обходится примерно в семь тысяч рублей. Такой шопинг случается раз шесть за месяц», - отчитывается перед фолловерами Ольга Ветер.

Еще около 50 тысяч в месяц уходит на одежду. И хотя Ольга Ветер старается приобретать обновки на распродажах, там редко можно угадать с размером. Еще 10 тысяч в среднем тратится на развлечения, ведь у Мишеньки должно быть счастливое детство, считает его мама.

Не все поклонники поддержали Ольгу Ветер. Некоторые заявили, что все зависит от заработков родителей и их амбиций.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
1 октября 2017 15:42
Зажрались совсем. ..

Ольга, умерьте свой аппетит, у миллионов молодых разведенных мамочек есть дети и они проживают гораздо скромнее, не жалуются на отсутствие денег при з\плате 13,0 тыс. рублей. При этом их дети не ходят раздетыми, посещают кружки и играют в развивающие игры. Вы привыкли, что вам всё достаётся бесплатно, не хотите работать и любите поплакаться, как вам тяжело живётся. Стыдно!!!
Комментатор
Добавил Комментатор
2 октября 2017 19:45
дура силиконовая.бесят такие губастые мамашки .100т.уходит у нее на шорты с футболками .ну да)))еслиэта овца не знает что вещи можно постирать и снова одеть .тогда ладно соглашусь что и 100т. надо.зачем нам это читать,что б убедится в их дурости?и вообще это КТО?????????????