» » Алена Водонаева прокомментировала слухи о своей беременности
19:07 Четверг 0 582
28-09-2017, 19:07

Алена Водонаева прокомментировала слухи о своей беременности


Некоторые фанаты Алены Водонаевой объяснили поспешную свадьбу своей любимицы очень простой причиной. Якобы экс-звезда «Дома-2» беременна от ди-джея Алексея Косинуса.
Но эта мысль вызвала смех у самой Алены.

Алена Водонаева прокомментировала слухи о своей беременности

Чтобы оправдать надежды тех, кто распускает слухи, Алена Водонаева выложила в Instagram новое фото с ребенком на руках. Малышу несколько недель от роду, его личико спрятано, и чей это ребенок, остается только гадать.

Зато Водонаева все «объяснила» в своем комментарии.

«Ничего не утаить от некоторых моих проницательных подписчиков. Всегда все знают и видят лучше других! И беременность-то мою на раз-два раскусили! Родила вот! Можете поздравлять», - пишет теледива.

Рассказывая о своих планах на будущее, Алена Водонаева призналась, что с мужем Алексеем Косинусом ни пока заводить детей не намерены.

И если с беременностью все стало понятно, то почему на глазу у Алены красуется черная повязка, как у пиратов, но с гламурными стразами. Задавая этот вопрос, фолловеры предположили, что 35-летняя теледива опять занялась рекламой необычных аксессуаров.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив