» » Марина Африкантова не видит в Романе Капаклы будущего спутника жизни
20:44 Среда 0 336
27-09-2017, 20:44

Марина Африкантова не видит в Романе Капаклы будущего спутника жизни


Участница «Дома-2» Марина Африкантова не воспринимает Романа Капаклы как серьезного и надежного спутника жизни.
Девушка вернулась недавно из отпуска в Дубае, но даже после небольшой разрули молодые люди снова стали озвучивать претензии друг к другу.

Марина Африкантова не видит в Романе Капаклы будущего спутника жизни

Накануне отъезда марины Африкантовой Роман Капаклы заявлял о необходимости знакомства с родителями. Эта идея не понравилась его девушке, которая отказалась знакомить парня с родственниками.

Этот отказ насторожил парня. А слухи об американских женихах, которые то и дело озвучивает Африкантова-старшая, и вовсе выбили молодого человека из колеи. Н с нетерпением ожидал возвращения своего «цветочка», надеясь, что все будет хорошо.

Но Марина Африкантова, похоже, не в восторге от своего нынешнего бойфренда. Она отрабатывает эфиры, позволяет за собой ухаживать, но не рассчитывает, что и в будущем они будут вместе.

Вести себя подобным образом советуют и Роману Капаклы.

«Ромка, не хочет она серьезно, тебе-то зачем? Зачем парню так рано жениться?», «Вы классная пара. Не напрягайте друг друга претензиями», - пишут фанаты в Instagram.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 179 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив