» » Александра Гозиас назвала сказками слова Кости Иванова о банкротстве
14:09 Четверг 0 762
21-09-2017, 14:09

Александра Гозиас назвала сказками слова Кости Иванова о банкротстве

Недавно Константин Иванов жаловался своим фанатам, что их предпринимательские начинания с Сашей Гозиас не увенчались успехом.
По словам молодого человека, и шоурум, и кафе не принесли желаемого результата, поэтому оба экс-участника «Дома-2» стали банкротами.

Александра Гозиас назвала сказками слова Кости Иванова о банкротстве

Но вдруг пришло опровержение. Саша Гозиас вернулась домой и была шокирована масштабным сочувствием в свой адрес. Она заявила, что народ просто от скуки принялся сочинять такие нелепые сказки.

«Ребята держусь за голову и ржу, - пишет она в Instagram. - Какие банкроты????? Блин я на миг себя почувствовала миллиардершей. У кого там что потеряно. Магазин @gozias_shop до сих пор работает. Я начала повышать свою квалификацию по @gozias_hair».

Девушка поведала своим подписчикам, что летала к дочери, пообщалась с близкими. Не дожидаясь упреков, почему мамаша не забрала девочку с собой, Гозиас поспешила оправдаться началом работы над новым проектом в Калининграде.

Правда, она тут же призналась, что собирается отдохнуть в Испании. Хейтеры сразу принялись хихикать, что для эскортницы дети рядом не нужны.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив