» » Роман Гриценко и Ольга Бузова тайно встречаются?
09:53 Четверг 0 10 135
21-09-2017, 09:53

Роман Гриценко и Ольга Бузова тайно встречаются?


Появились новые слухи о том, что отношения Романа Гриценко и Ольги Бузовой получили продолжение в Москве.
Интернет-пользовали с новой силой принялись обсуждать возможный роман телеведущей с участником домостройки, а также незавидную участь его девушки, Лизы Триандафилиди.

Роман Гриценко и Ольга Бузова тайно встречаются?

Итак, напомним, что с Сейшел возвращалась Ольга Бузова, а также Роман Гриценко и Виталий Малышев. Когда Малышев заигрывал с визажисткой Бузовой, то и теледива находилась неподалеку.

И когда в Сети появилось видео, как Виталик Малышев обхаживает Татьяну, то сразу возникли вопросы, а где были в этот момент Гриценко и Бузова?

Вся кампания после самолета решила забежать пообедать. И если одна парочка была занята собой, то что делала вторая? А потом все вместе вернулись на проект и были вынуждены прикрывать друг друга оправданиями о том, что мол, они все вместе заезжали перекусить.


Чем занимался Роман Гриценко, находясь в обществе Ольги Бузовой? Конечно, утешал ее, ведь девушка так страдает после развода, что не может подпустить к себе ни одного мужчину. Да, на свидания ходит, но даже целоваться не хочет.

Впрочем, хейтеры сразу заявили, что Бузова привыкла уводить парней из пар, поэтому ничего удивительного в этом нет.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 180 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив