» » Зрители «Дома-2» волнуются, куда делся Чарли
21:36 Среда 0 368
20-09-2017, 21:36

Зрители «Дома-2» волнуются, куда делся Чарли


Зрители реалити-шоу «Дом-2» всерьез волнуются о судьбе собаки по кличке Чарли, которую в свое время так любила показывать в Instagram Саша Черно.
Очаровательный мопс пропал с домостройки, причем все расспросы со стороны фанатов наталкиваются на молчаливое равнодушие ведущих.

Зрители «Дома-2» волнуются, куда делся Чарли

Немногим ранее Александра черно почему-то решила, что мопс Чарли поможет наладить отношения с Иосифом Оганесяном. Мол, совместная забота о животном позволит молодым людям ощутить себя единым целым.

Но эти расчеты потерпели полный крах, а бедное животное осталось не удел. Зачастую Чарли пинали, не кормили, не выгуливали, не убирали его туалет. Как если бы все участники реалити-шоу, особенно Саша и Йосик, были такими занятыми людьми, что просто ужас.

Зрители то и дело критиковали руководство «Дома-2» за то, что они закрывают глаза на жестокое обращение с беззащитным четырехлапым. А потом Чарли и вовсе пропал, как ни бывало.

Одна из зрительниц решила узнать, что случилось с Чарли. Но Ольга Бузова все поет, ей некогда, а Ольге Орловой, похоже, своих собак хватает. Поэтому судьба мопса так и осталась тайной.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив