» » Ксения Собчак превратилась в «шаловливую училку»
12:08 Среда 0 379
20-09-2017, 12:08

Ксения Собчак превратилась в «шаловливую училку»


Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак примерила новый образ, который пришелся по душе многим ее фанатам.
35-летняя светская львица надела темно бордовое платье с огромным вырезом на спине и представилась в Instagram «шаловливой училкой».

Ксения Собчак превратилась в «шаловливую училку»

А своей страничке в соцсети Ксения Собчак выложила новый снимок, который сразу оказался в центре внимания ее подспичиков. На фото теледива позирует, развернувшись в пол оборота спиной к зрителю.

На молодой женщине было однотонное платье средней длины и длинным рукавом, но эффектной «изюминкой» наряда стал широкий вырез в форме ромба на всю спину. Дополняет провокационное платье классические черные туфли на шпильке.

«Все-таки "шаловливая училка" это мой лучший образ», - пишет Собчак под фотографией.

Поклонники телеведущей принялись хвалить свою любимицу на все лады, называя ее образ стильным, индивидуальным и просто суперским.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 179 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив