» » Алексей Купин специально заставляет Майю Донцову ревновать
08:17 Среда 0 514
20-09-2017, 08:17

Алексей Купин специально заставляет Майю Донцову ревновать

Многие зрители «Дома-2» решили, что Алексей Купин намеренно заставляет Майю Донцову ревновать.
С этой целью молодой человек переписывается и созванивается со своей старой знакомой Кристиной, которая вот-вот появится на проекте.

Алексей Купин специально заставляет Майю Донцову ревновать

Иногда молодые люди ведут себя, как дети малые, считают некоторые поклонники Купина и Донцовой. Если в паре нет доверия, то о каких отношениях может идти речь? Но Майя и Алексей продолжают «танцевать на граблях», пытаясь доказать собственную значимость в глазах друг друга.

Сейчас Майя Донцова с тревогой ожидает прихода на проект Карины, которая предположительно ранее была не просто знакомой, но и подругой Алексея Купина. И чтобы своему молодому человеку не оставить шансов на возможное воскресение прежнего романа, Майя принялась отчаянно рекламировать новенькую девушку перед другими парнями-участниками «Дома-2».

После того, как Купин сам выложил в Сети фото Карины, многие его подписчики назвали девушку красивой. Некоторые даже признались, что Донцова и в самом деле имеет повод для ревности. Но другие фанаты заявили, что парень заставляет свою подругу ревновать, потому что любит ее и хочет удостовериться в ее чувствах.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив