» » Алиса Литинская отомстила Виталию Малышеву такой же монетой
19:35 Воскресенье 0 532
17-09-2017, 19:35

Алиса Литинская отомстила Виталию Малышеву такой же монетой


Алиса Литинская решила отомстить Виталию Малышеву за поцелуи с визажисткой Ольги Бузовой.
Девушка оскорбилась в своих лучших чувствах и оказалась в объятиях Никиты Шалюкова.

Алиса Литинская отомстила Виталию Малышеву такой же монетой

Виталий Малышев покинул Сейшелы, но вскоре встрял в историю. Молодому человеку, судя по всему, приглянулась визажистка Бузовой по имени Татьяна. И он предпринял ряд попыток зацеловать девушку.

Виталий потом много извинялся. Он оправдывался тем, что случилось все во время алкогольного возлияния и в шутливой форме. И казалось, что Алиса не восприняла всерьез этого происшествия. Но вскоре в Сети появилось видео, как она сама целуется с другим молодым человеком.

Выбор Алисы пал на симпатичного Никиту Шалюкова, который к тому же давно на нее «положил глаз». Многие фанаты домостройки переполошились, ведь обиженную девушку завоевать на порядок проще.

Виталий Малышев, конечно, увидел этот ролик. Как он отнесется к тому, что его любимая так легко целуется с другим, станет известно в самое ближайшее время.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 58 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив