» » Анастасия Костенко без макияжа похожа на гнома или мышь
18:33 Воскресенье 0 57 832
17-09-2017, 18:33

Анастасия Костенко без макияжа похожа на гнома или мышь


Счастливая соперница Ольги Бузовой выложила в Сеть снимок без макияжа, чем немало порадовала своих хейтеров.
Многие решили, что ростовская модель без косметики похожа на гнома или даже на мышь.

Анастасия Костенко без макияжа похожа на гнома или мышь

Анастасия Костенко стала знаменита всей стране после того, как стала подругой полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Она уверяет, что начала встречаться с молодым человеком только после его развода с Бузовой, но ей никто не верит.

И хотя девушка очень часто подвергается критике со стороны своих фолловеров, она продолжает регулярно выкладывать в Instagram все новые и новые фото. Миллионная армия поклонников Ольги Бузовой критически воспринимает сообщения от Костенко и радуется малейшему поводу для критики.

Шквалом насмешек была встречена очередная фотография, на которой девушка позирует с огромным букетом нежно-персиковых роз.

«Что за гном? Косметику смысла и лица не осталось!», «Странно выглядит, совсем не красавица!», «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!», - пишут фолловеры.

Впрочем, искренние поклонники порадовались за свою храбрую любимицу, заявив, что она очень даже симпатичная девушка.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 53 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив