» » Алиана Устиненко внезапно перестала быть брюнеткой
21:40 Четверг 0 31 784
14-09-2017, 21:40

Алиана Устиненко внезапно перестала быть брюнеткой


Прекрасной половине человечества свойственно желание к переменам. И Алиана Устиненко не оказалась исключением.
Телезрителям «Дома-2» запомнилась эффектная брюнетка, которая смело вышла замуж за Александра Гобозова. Но вместе с отказом от этой фамилии Алиана решила кардинально изменить цвет волос.

Алиана Устиненко внезапно перестала быть брюнеткой

О переменах в своей внешности девушка поведала на своей страничке в социальной сети.

«Да что вы знаете о том, как девушка может психануть? Психанула. В отряде рыженьких прибыло», - отчиталась Алиана Устиненк перед своими подписчиками в Instagram.

Поклонники Алианы разделились на два лагеря. Многие согласились, что новый цвет волос также ей подходит. Другие заявили, что брюнеткой она выглядела намного симпатичнее, а такой волос похож на паклю.

Третьи раскритиковали неокрашенные корни волос, видимо, забыв, что этот момент стал трендом последнего сезона. Но все сошлись на мысли, что убегая от прежнего имиджа, Алиана Устиненко стремится изменить свою жизнь и добиться позитивных изменений.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:51 Пятница 0 34 Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее Экс-участница"Дома-2" Мария Кохно высмеяла Дмитренко и Рапунцель, с которыми она столкнулась в Театре Эстрады, куда супружеская пара пришла, чтобы посмотреть спектакль с участием Ольги Бузовой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив