» » Лера Фрост и Захар Саленко простили друг друга
16:45 Среда 0 597
13-09-2017, 16:45

Лера Фрост и Захар Саленко простили друг друга


К удивлению зрителей «Дома-2» скандальная парочка Лера Фрост и Захар Саленко смогли переступить через гордыню и простить друг друга.
Примирение случилось на фоне того, как практически все участники домостройки всерьез настроены на изгнание Леры Фрост за пределы периметра.

Лера Фрост и Захар Саленко простили друг друга

В последнее время Лера Фрост совсем распоясалась. Девушка ведет себя агрессивно и вызывающе, все воспринимает в штыки. Но при всей скандальной репутации «Дома-2» три драки за день – это уже слишком, заявили многие телезрители.

Напомним, что ранее Маша Кохно рассказала об измене Леры Фрост. Девушки вместе отдыхали в ресторане, когда некий богатый мужчина купил общество Валерии за 300 тысяч рублей. А Кохно, видимо, обиделась, что ей ранее предлагали на порядок меньшую сумму.

Фрост не простила болтливость своей подруги и решила проучить ее кулаками. И хотя блондинка выдерживала даже рукоприкладство со стороны мощной Саши Черно, под натиском Леры она получила смещение позвонков и сотрясение мозга.

Увидев, в каком переплете оказалась его любимая, Захар бросился ей на выручку, забыв про все обиды. Пара снова вместе, а Лера успела даже извиниться перед коллективом за излишнюю эмоциональность.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив