» » После драки с Лерой Фрост Маше Кохно пришлось вызывать "скорую"
19:05 Вторник 0 1 908
12-09-2017, 19:05

После драки с Лерой Фрост Маше Кохно пришлось вызывать "скорую"


Ссоры и драки в «Доме-2» не редкость. Но в последнее время чаще других демонстрируют агрессивность Лера Фрост и Мария Кохно.
Девушки не могут избежать рукоприкладства, пытаясь доказать свою правоту кулаками. И после третьей по счету драки специально для Маши Кохно была вызвана «скорая помощь».

После драки с Лерой Фрост Маше Кохно пришлось вызывать "скорую"

По некоторым данным, на проекте случилось уже три драки между Лерой Фрост и Машей Кохно. Причем третье «боестолкновение» завершилось серьезными проблемами для здоровья блондинки.

Маша теперь жалуется на боли в позвоночнике и уверяет, что у нее случилось сотрясение мозга. Девушка заметила, что после нескольких пластических операций ей запрещены резкие телодвижения, и на проекте все об этом знают.

Но Лера Фрост не стала страдать от сочувствия к блондинке, как и ранее Саша Черно, с которой Маше тоже пришлось вступить в драку. Примечательно, что экс-подруга Захара Саленко не слишком и переживает, что ей придется отвечать за собственную жестокость.

А между тем, свидетели конфликта уверяют, что Маша Кохно даже потеряла сознание, а ее оппонентка продолжала бить лежащую подругу, пока их не растащили в разные стороны.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив