» » У Дмитрия Тарасова нашелся еще один ребенок
15:45 Понедельник 0 6 686
11-09-2017, 15:45

У Дмитрия Тарасова нашелся еще один ребенок

Фанаты Ольги Бузовой с восторгом узнали о новом компромате на ее бывшего супруга, полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова.
Оказалось, что не самый удачливый футболист Тарасов является еще и не самым хорошим в мире отцом. Ведь у него имеется не только дочь от брака с первой супругой, но и сын, рожденный еще до начала отношений с телеведущей. И обоих своих детей спортсмен не торопится навестить.

У Дмитрия Тарасова нашелся еще один ребенок

В свете последней информации поклонники Ольги Бузовой принялись радоваться за свою любимицу, уверяя, что она рассталась с Тарасовым к собственному счастью. Ведь теперь знаменитая девушка может начать новые отношения с более достойным мужчиной.

Поводом для скандала стало сообщение в сети от неизвестной женщины, которая напомнила Дмитрию Тарасову, что его сын пошел в первый класс.

Она сообщила, что папаша не навещал своего наследника почти год. Примерно столько же времени длится роман футболиста с ростовской моделью Анастасией Костенко.

Женщина рассказала, что раньше Тарасов помогал материально, но потом исчез из жизни сына, и даже перестал ему звонить. Многие фанаты принялись винить во всем Костенко, которая якобы запрещает возлюбленному посещать сына.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив