» » Ток-шоу с Ольгой Бузовой "Бабий бунт" все-таки выйдет на "Первом канале"
13:05 Пятница 0 1 263
8-09-2017, 13:05

Ток-шоу с Ольгой Бузовой "Бабий бунт" все-таки выйдет на "Первом канале"


Преданные поклонники Ольги Бузовой празднуют победу: ток-шоу с ее участием все-таки выйдет на «Первом канале».
Пока недоброжелатели от всей души желали Ольге Бузовой провала, девушка уже приступила к съемкам, о чем с удовольствием сообщила в своем Instagram.

Ток-шоу с Ольгой Бузовой "Бабий бунт" все-таки выйдет на "Первом канале"

Немногим ранее стало известно, что «Первый канал» начинает работу над новым ток-шоу «Бабий бунт». Новую программу возглавит трио российских звезд, куда кроме Ольги Бузовой вошла актриса Татьяна Васильева и экс-супруга Аршавина.

Попасть на центральный российский канал Бузовой удалось с легкой руки Дмитрия Нагиева, ее земляка и близкого друга.

Но первой проблемой стало то, что пробный выпуск программы не понравился руководству. Подробностей об этом нет, но, судя по всему, работа была продолжена и нужный эффект достигнут.

Зрители выразили надежду, что новое шоу будет поистине грандиозным. Ведь и состав ведущих, и даже название несут в себе большую интригу.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 61 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив