» » Элина Камирен ждет возвращения Задойнова, но тот нашел другую
09:14 Вторник 0 8 707
5-09-2017, 09:14

Элина Камирен ждет возвращения Задойнова, но тот нашел другую


Бывшая звезда «Дома-2» Элина Камирен сделала одолжение экс-мужу, намекнув ему на возможность примирения ради подрастающей дочери.
Но Александр Задойнов оказался не готов к этому щедрому предложению, поскольку его сердцем уже завладела другая девушка.

Элина Камирен ждет возвращения Задойнова, но тот нашел другую

Очень непросто развивались отношения Элины Камирен и Александра Задойнова. В какой-то момент мужчине даже пришлось предстать перед судом, поскольку его экс-супруга написала заявление о задолженности по алиментам.

Но позднее Саша Задойнов погасил половину долга, задарил ребенка подарками и обещал впредь вести себя примерно.

Элина Камирен в своем блоге постоянно раздает советы, как завести роман с олигархом. Но сама так и не сумела подать пример и завести богатого любовника. А поскольку «на безрыбье и рак –рыба», то девушка решила вернуть бывшего мужа.


Александр Задойнов сделал вид, что не понял намека. Более того, он стал выкладывать в Сети снимки с симпатичной брюнеткой, демонстрируя мир и гармонию в своей личной жизни.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 179 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив