» » Саша Черно и Иосиф Оганесян хотят избавиться от своей собачки
18:56 Понедельник 0 463
4-09-2017, 18:56

Саша Черно и Иосиф Оганесян хотят избавиться от своей собачки


Зрители скандального проекта «Дом-2» разозлились на Сашу Черно и Иосифа Оганесяна. Поводом для обвинений стала попытка сбыть с рук собачку по кличке Чарли.
Еще совсем недавно Александра Черно и ее парень радовались появлению собаки. Девушка усиленно уверяла, что всю жизнь мечтала про мопса. К тому же совместные заботы о животном должны были сблизить Сашу и ее Йосика.

Саша Черно и Иосиф Оганесян хотят избавиться от своей собачки

Затем последовали несколько трогательных фотографий, мимимишных сообщений, после которых собака, видимо, просто надоела. В случайных эпизодах зрители даже увидели, как щенка иногда могут пнуть или ударить.

И вдруг Саша Черно и Иосиф Оганесян заявили о том, что готовы отдать своего любимого Чарли в хорошие руки. Мол, собакой нужно заниматься, а Чарли постоянно один, на него нет времени.


В ответ последовала бурная реакция фанатов. Многие спрашивали, и чем это в «Доме-2» занимаются целыми сутками, что даже на маленькую собаку у молодых людей нет времени.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:51 Пятница 0 34 Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее Экс-участница"Дома-2" Мария Кохно высмеяла Дмитренко и Рапунцель, с которыми она столкнулась в Театре Эстрады, куда супружеская пара пришла, чтобы посмотреть спектакль с участием Ольги Бузовой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив