» » Телеведущая Ольга Бузова угрожает уйти из «Дома-2»
10:50 Воскресенье 3 1 786
3-09-2017, 10:50

Телеведущая Ольга Бузова угрожает уйти из «Дома-2»


В Сети появились слухи о том, то Ольга Бузова поставила перед своим руководством жесткий ультиматум.
Телеведущая требует не раскрывать подробности ее интрижки с Романом Гриценко, угрожая в противном случае уйти из реалити-шоу.

Телеведущая Ольга Бузова угрожает уйти из «Дома-2»

Слухи о романе Ольги Бузовой с сейшельским участником «Дома-2» Романом Гриценко становятся все более настойчивыми. Конечно, теледива постаралась, чтобы «волшебство» прошло вдали от телевизионных камер. Но молодой человек воспринял ее отношение за чистую монету, и даже поспешил прекратить отношения с Лизой Триандафилиди.

Но выносить на публичное обсуждение кратковременный роман Ольга Бузова не намерена. Звезда предпочитает оставаться в глазах своих фанатов и потенциальных женихов в образе прелестной порядочной девушки, которая стала жертвой предательства.

Поэтому Ольга Бузова потребовала от организаторов «Дома-2» полной конфиденциальности, и скорее всего, ей пойдут навстречу.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
3 сентября 2017 11:20
А КТО ТАКАЯ БУЗОВА,ЧТО СТАВИТ УЛЬТИМАТУМ РУКОВОДСТВУ ИЛИ -ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПИАР ПОКАЗАТЬ, ВОТ, Я, КАКАЯ НЕ ЗАМЕНИМАЯ= ТРЕПЕЩИТЕ,А ТО УЙДУ  ===  ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОПРОС ВСЕХ,ТОЛЬКО ПУСТЬ БУДЕТ СВОБОДНЫЙ ВХОД ВСЕХ,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПРЕГРАД ,А ТО БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ОПЛАЧЕННЫЕ ФАНАТЫ=====100 ПРОЦЕНТОВ БУДУТ ГОЛОСА ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЯ,А ЕЁ ЗВЁЗДНОСТЬ ОСТАНЕТСЯ ПРИ НЕЙ, ПЛАКАТЬ О УХОДИ ЗВЕЗДУШКИ НИКТО ИЗ ЗРИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ НА-ДО- ЕЛА
Комментатор
Добавил Комментатор
3 сентября 2017 16:22
Быстрее бы ты на хер куда нибудь делась, чтоб тебя забыли , как страшный сон. Страна ждет героев , влагалище рожает дур. 
Комментатор
Добавил Комментатор
4 сентября 2017 00:04
Я думаю Ольга Бузова никуда не уйдет с проекта, это ее хлеб и слава.

Я думаю Ольга Бузова никуда не уйдет с проекта, это ее хлеб и слава.