» » Звезда «Дом-2» Ольга Бузова комментирует школьную программу в России
08:32 Пятница 4 1 362
1-09-2017, 08:32

Звезда «Дом-2» Ольга Бузова комментирует школьную программу в России


Знаменитая российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова решила прокомментировать школьную программу в России, чем вызвала неоднозначную общественную реакцию.
Ольга Бузова заявила, что своей целеустремленностью и успешностью она обязана родителям, но не школе. В связи с этим успешная девушка выразила радость от того, что в новой программе предусмотрен предмет целеполагания.

Звезда «Дом-2» Ольга Бузова комментирует школьную программу в России

«Мне доставляет огромную радость знание того, что в этом году День знаний во многих школах будет сопровождаться специальными уроками целеполагания про устремленную в успешное будущее Россию, - пишет Ольга Бузова в своем Instagram. - Я думаю, что это поможет ребятам осознать свои таланты и понять, как их удачно применить в будущем».

Свой пост теледива дополнила фотографией, на которой она позирует в элегантном платье-футляр черного цвета. Образ дополняет эффектная бижутерия и туфли-лодочки.

Фолловеры похвалили внешний вид своей любимицы, но не всем понравилось, что она подняла такую серьезную тему. «Да, особенно ты чему детей научить сможешь? позориться! Чтоб вся страна смеялись? угомонись! тебя слишком много везде!», - пишет кто-то из фолловеров.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
1 сентября 2017 12:34
что она понимает в школьной реформе, просто пиарется и показывает,что она на острие событий, одна и неповторимая Хочет показаться, тем самым, умной и понимающей во всем,но никто в это не верит,что она умного сказала и сделала МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ 
Комментатор
Добавил Комментатор
1 сентября 2017 12:46
Она вообще ничего умного сказать не может , если она не знает значение словам. Ее послушать , потом блевать будешь до обеда. Строит из себя умную, а получается неумная. Ей самой надо букварь вспомнить . В слове Х*Й , три ошибки делает. 
Комментатор
Добавил Комментатор
1 сентября 2017 16:22
УЧЕНАЯ ВЕЗДЕ НОС СУНЕТ ТЫ ЛУЧШЕ СКОРЕЕ ЗАМУЖ ВЫХОДИ УСПОКОИШЬСЯ,А ТО ПАРЫ РАЗБИВАЕШЬ ЗА ЭТО БУДЕШЬ В АДУ ГОРЕТЬ= БЛЯДЬ ОСТАЕТСЯ БЛЯДЬЮ,А ЗАМУЖ, ХОЧЕТСЯ,НЕ КОГО НЕ ПОДПУСКАЕТ К СЕБЕ,А ЗАЧЕМ ПРЫГАЕШЬ САМА

ОЛЯ  ОЛЯ НЕ ФОТКАЙ СТУПНЮ НОГИ ПРОСТО СТРАШНО ПРИ ТАКОЙ ХУДОБЕ С ТАКОЙ НОГОЙ ,ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛИ РОДИТЕЛИ У ТЕБЕ НЕТ РАХИТА,А ТО ЗНАЧИТЬ ПОРА ЛЕЧЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ МОЖЕТ С МОЗЖЕЧКОМ,ЧТО-ТО НЕ ТО НУ С МОЗГАМИ НЕ ТО ЭТО ПОНЯТНО  УВОЛЬ ФОТОГРАФА НУ ОЧЕНЬ ВИДНО ФОТОШОП
Комментатор
Добавил Комментатор
2 сентября 2017 09:51
бузова явно метит в президенты - это уже осеннее обострение шизофрении,бузова уже лезет в школьную реформу, она рассказала о недочётах российского образования,там, кто занимается этим, все дураки ,а она всё поставит на свои места  ЧТО С НЕЙ ОНА УЖЕ ОТ СКУКИ НА ВСЕ РУКИ  мама берегите дочь,она только и нужна вам, больше никому ,лечите голову дочери