» » Ольга Рапунцель нашла, каким бизнесом ей заняться
19:12 Среда 0 1 285
30-08-2017, 19:12

Ольга Рапунцель нашла, каким бизнесом ей заняться

Ольга Рапунцель придумала, каким бизнесом ей заняться. Экс-участница «Дома-2» вместе с мужем Дмитрием Дмитренко живут в Москве, но пока остаются без работы.
Многие зрители домостройки уверены, что чета Дмитренко проедают средства, «нажитые непосильным трудом» на проекте. И как только деньги завершатся, скандальной парочке придется возвращаться в родной Владивосток, не солоно хлебавши.

Ольга Рапунцель нашла, каким бизнесом ей заняться

Ранее Ольга Рапунцель рассказывала, что собирается вместе с каким-то знакомым открыть магазин игрушек для взрослых. Но компаньон поспешил исчезнуть в неопределенном направлении, а у супругов собственных средств явно не хватает на подобную затею.

Но предприимчивая девушка не опускает руки, надеясь, что их с Димой бренд, как она называет собственную скандальную популярность, пригодится кому-нибудь из бизнесменов. И вот кто-то да нашелся.

Ольга Рапунцель нашла какую-то подружку, которая выпускает заколки для волос. Экс-участница домостройки сделала ей предложение и дальше заниматься этим делом, а рекламой и раскруткой в Сети займутся супруги Дмитренко.

Сомнительное предприятие, решили фанаты и посоветовали вернуться к идее о бутике интимных игрушек.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив