» » Ольга Бузова рискует остаться старой девой, переживают фанаты
11:53 Среда 0 419
30-08-2017, 11:53

Ольга Бузова рискует остаться старой девой, переживают фанаты

Ольга Бузова не оставляет мечты встретить своего единственного и неповторимого мужчину, но признается, что современные представители сильного пола измельчали.
Телеведущая «Дома-2» рискует остаться старой девой и никогда не выйти замуж из-за слишком завышенных требований, переживают ее преданные поклонники.

Ольга Бузова рискует остаться старой девой, переживают фанаты

Накануне Ольга Бузова выложила в Сеть душераздирающий пост.

«Прошел почти год…а я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время «измельчали», - признается Ольга Бузова в своем Instagram. - Без обид, это, надеюсь, касается не всех, и где-то ходит по этой земле «мой» человек….но я не хочу довольствоваться малым. Чем дольше я нахожусь одна, тем выше становится моя планка в отношениях…мне нужна сказка, мне нужны настоящие мужские поступки».

31-летняя Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в декабре прошлого года. И все эти месяцы боится заново оказаться в подобном «аду». Хейтеры не преминули напомнить ей, что она и сама в свое время увела Тарасова из другой семьи, оставив в таком же «аду» другую женщину.


Впрочем, преданные фанаты поспешили успокоить свою любимицу и пообещать ей, что все будет хорошо.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив