» » У Ольги Бузовой на Сейшелах возник роман с одним из участников
20:59 Понедельник 0 4 847
28-08-2017, 20:59

У Ольги Бузовой на Сейшелах возник роман с одним из участников


Ольга Бузова провела две недели на Сейшелах в качестве ведущей реалити-шоу «Дом-2». Но знаменитая девушка не скучала в одиночестве.
Как уверяют анонимные источники, у Бузовой возник роман с одним из участников домостройки. Речь идет о Романе Гриценко.

У Ольги Бузовой на Сейшелах возник роман с одним из участников

Конечно, Роман Гриценко и Ольга Бузова не стали подтверждать эти слухи, но и опровергать их они также не спешат. Эта недосказанность интригует поклонников, провоцируя самые разные домыслы.


Косвенным подтверждением этого романа многие сочли тот факт, что Лиза Триандафилиди внезапно избавилась от всех своих совместных с Гриценко фотографий. Это было воспринято, как проявление обиды на молодого человека, который ее бросил ради другой девушки.

Осталось только дождаться возвращения Лизы Триандафилиди на Сейшелы, чтобы увидеть развязку их отношений.

Что касается Ольги Бузовой, то ранее в ее партнеры уже попадал Алексей Чайчиц. А поводом для слухов стало безобидное селфи.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 61 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив