» » Фанаты узнали, как на самом деле отдыхают на Мальдивах Романец и Гусев
07:49 Воскресенье 0 988
27-08-2017, 07:49

Фанаты узнали, как на самом деле отдыхают на Мальдивах Романец и Гусев

Экс-участники «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев усиленно намекали на самый роскошный отдых на Мальдивах. Но их обман раскрылся.
Для этих молодых людей вошло в привычку слишком преувеличивать достоинства своего отдыха. Они уверяют, что живут только в лучших отелях, отдыхают только в лучших местах, но подписчики быстро вывели их «на чистую воду».

Фанаты узнали, как на самом деле отдыхают на Мальдивах Романец и Гусев

Внимательно просмотрев фотографии, многие поняли, что речь идет о самой дешевой гостинице на Мальдивах. Уровень сервиса там оставляет желать лучшего, зато можно существенно сэкономить.

На снимках видно, что у Виктории Романец Антона Гусева отсутствуют специальные браслеты на руках. Это говорит о том, что парочка не оплатила услугу «все включено». Да и кадры сделаны на общих пляжах, то есть парочка не решилась снять отдельный домик, а проживает где-то в дешевых номерах.


К тому же они обмолвились, что летели через Дубай. То есть на прямой рейс им не хватило денег, как и на гидросамолет, вместо которого пара добралась на остров водным транспортом.

Вот и верь потом россказням про шикарный отдых, пожимают плечами фолловеры.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив