» » Фолловеры сочли провалом англоязычный трек Ольги Бузовой
11:54 Суббота 0 816
26-08-2017, 11:54

Фолловеры сочли провалом англоязычный трек Ольги Бузовой


Накануне в Instagram Ольги Бузовой появился ролик, на котором она танцует под свой новый англоязычный трек Not Enough for Me.
И хотя 31-летняя девушка радостно прыгала и пела, пытаясь отблагодарить своих фанатов за поддержку, многие решили, что эта радость преждевременна.

Фолловеры сочли провалом англоязычный трек Ольги Бузовой

Ролик Ольги Бузовой не понравился, а многие сочли его полным провалом. Теледива называет песню новой, но в ней быстро узнали «Мало половин» только перепетую на английский манер. К тому же акцент певицы придавал песне комический характер.

«Бузова пыжится, а песни ерунда, - пишет возмущенный подписчик. - Напишите ей нормальную песню, чтоб человек не мучился, уже бедолага не знает, как понравится людям, то пляшет, то поёт, а когда спасибо всем говорит, ну как будто народная артистка, Ольга реально себя переоценивает»,

«Где Олина грудь? Ищем Ее все вместе!», «Советую поучиться танцевальным движениям. Очень плохо двигаешься», «Ужас заканчивай петь тошно уже», «Двигается как палка…», - звучали возмущенные комментарии.

Самые преданные фанаты называли Ольгу Бузову умничкой и красоткой. «Олечка, ты очень классная.. Рада за тебя и обожаю тебя... Счастья тебе)», - написал кто-то, но таких добрых слов было значительно меньше.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив