» » Алена Водонаева рискует остаться без свадебного платья
09:57 Суббота 0 725
26-08-2017, 09:57

Алена Водонаева рискует остаться без свадебного платья


Известная российская теледива Алена Водонаева рискует остаться на собственной свадьбе без традиционного белоснежного платья.
35-летняя телеведущая планирует в ближайшее время выйти замуж за питерского музыканта Алексея Косинуса, но купить подвенечный наряд пока так и не удосужилась.

Алена Водонаева рискует остаться без свадебного платья

Алена Водонаева выложила в своем Instagram видеообращение к подписчикам. Она призналась, что очень хлопочет в связи с организацией праздника для своего семилетнего сына. Но тут же поспешила спросить, у кого из ее фанаток какой был самый крайний срок для покупки свадебного платья.

«Хочу знать, я одна такая безответственная или среди вас тоже есть те, кто за два дня купил платье и туфли или за три?» - спрашивает модель и обещает установить рекорд безответственности, купив наряд за день до заветной даты.

Впрочем, судя по откликам, не одна Алена Водонаева не любит заморачиваться подобными «пустяками». Многие заявили, что два дня вполне достаточно для покупки свадебного платья. А кто-то и вовсе сначала купил туфли а уж потом к ним подбирал свадебный наряд и аксессуары.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив