» » Стала известна подноготная разрыва Виктории Романец и Антона Гусева
09:13 Среда 0 5 077
23-08-2017, 09:13

Стала известна подноготная разрыва Виктории Романец и Антона Гусева


Бывшие участники "Дома-2" Виктория Романец и Антон Гусев расстались за две недели до свадьбы.
Причины этого расставания до сих пор остаются неизвестными, а молодые люди продолжают хранить упорное молчание по этому поводу. Некоторые подробности рассказала сестра Виктории Антонина, которая стала свидетелем развития отношений.

Стала известна подноготная разрыва Виктории Романец и Антона Гусева

По словам Антонины, Антон Гусев вел себя с ее сестрой непозволительно. Вика то и дело находила зашифрованные переписки с другими девушками. Ее жених позволял себе флиртовать постоянно, например, даже в салоне красоты, куда Романец приходила в его сопровождении.

Когда сестра вместе с мамой приезжали в гости, они все звали Антона Гусева погулять в кампании, посидеть в ресторане. Но он постоянно находил повод, чтобы отказаться. Женщины тогда решили, что у него просто проблемы с финансами, в чем Гусев не хочет признаваться. Был один единственный раз, когда молодой человек заплатил по счету за всех своих дам.

Антонина убеждена, что Виктории Романец необходим совсем другой мужчина. А татуировку с именем Гусева необходимо срочно удалить. Девушка заявила, что никогда не станет повторять ошибок своей сестры.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив