» » Рустам Солнцев в кампании с Алексеем Паниным был облаян
17:14 Вторник 0 479
22-08-2017, 17:14

Рустам Солнцев в кампании с Алексеем Паниным был облаян


Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев хотел вместе с актером Алексеем Паниным отдохнуть в ресторане, когда с ними случился конфуз.
Шоумен давно дружит с эпатажным актером, и когда друзья вошли в заведение, их встретил дружный лай.

Рустам Солнцев в кампании с Алексеем Паниным был облаян

Рустам Солнцев неоднократно вступался за Алексея Панина, уверяя, что тому нужна помощь и поддержка. Якобы актера только ненавидят, но ведь у него есть «изюминка», которую никому не удается рассмотреть.

И хотя Панин никому не дает скучать, в целом он создал образ неинтересной личности. А ведь это не так, убежден Рустам Солнцев.

И вот Солнцев и Панин пришли в ресторан, но попали в неудобную ситуацию. Люди, находившиеся в заведении, встретили Алексея Панина, а заодно и его сопровождающего, громким собачьим лаем. Так они хотели напомнить про скандал, в котором «засветился» актер.

После этого Рустам Солнцев опять принялся возмущаться и размышлять, мол, откуда у людей столько ненависти.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:51 Пятница 0 34 Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее Экс-участница"Дома-2" Мария Кохно высмеяла Дмитренко и Рапунцель, с которыми она столкнулась в Театре Эстрады, куда супружеская пара пришла, чтобы посмотреть спектакль с участием Ольги Бузовой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив