» » Алексей Купин не хочет жениться на Майе Донцовой
07:57 Вторник 0 479
22-08-2017, 07:57

Алексей Купин не хочет жениться на Майе Донцовой

Еще недавно Майя Донцова отказывалась сыграть даже ненастоящую свадьбу с Алексеем Купиным.
Но прошло время, и молодые люди поменялись ролями.

Алексей Купин не хочет жениться на Майе Донцовой

Зрители «Дома-2» прекрасно помнят, как еще недавно Майя Донцова демонстрировала жесткую неприступность, отказываясь даже на сейшельскую свадьбу без дальнейших обязательств. Мне не интересно, еще рано, этот ритуал не имеет смысла, уверяла упрямая девушка.

Потом ситуация радикально поменялась. Алексей Купин махнул рукой, а потом и вовсе бросил Майю Донцову. Девушка переосмыслила свое поведение и принялась умолять бывшего парня вернуться. Она обещала исправиться, перестать пить и вообще выразила согласие на все, что угодно, ради его возвращения.

Алексей Купин вернулся в самый наилучший для Майи момент. Участница домостройки могла бы вылететь с проекта, если бы не его своевременное возвращение прямо перед голосованием.

И здесь Майя прямо предложила Купину пойти в ЗАГС, на что молодой человек не менее прямо ответил жесткое «нет». Мол, рано еще, нет смысла и тому подобное.

Многие фанаты решили, что у этой пары нет будущего. Рано или поздно Майя Донцова и Алексей Купин расстанутся, уж слишком долго они мучают друг друга.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив