» » Дмитрий Дмитренко выболтал все секреты Ольги Рапунцель
06:38 Понедельник 0 721
21-08-2017, 06:38

Дмитрий Дмитренко выболтал все секреты Ольги Рапунцель


Зрители продолжают внимательно следить за развитием событий в жизни бывших участников «Дома-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.
И в одном из последних интервью глава семейства опять проболтался.

Дмитрий Дмитренко выболтал все секреты Ольги Рапунцель

Дело в том, что Ольга Рапунцель всегда и всё приукрашивает. У нее всегда только самые шикарные вещи, бренды, роскошь, поскольку она считает себя достойной только самго лучшего окружения. Но блеск тает на глазах, стоит только дать слово ее супругу.

Ранее Ольга Рапунцель жаловалась, что владелец съемной квартиры слишком контролирует их, переживая за свое имущество. И поэтому пара подыскивает новое жилье, чтобы жить было спокойнее.

Стоило на эту тему заговорить Диме Дмитренко, как причина вскрылась совсем другая. Они снимают квартиру за 70 тысяч, тогда как им это дорого, и пара ищет жилье за 40 тысяч в месяц.

Потом Дмитрий похвалился, что умеет готовить супчик, и даже хотел показать его в холодильнике. Ольга Рапунцель рассердилась, спешно прикрыла дверцу, но зрители успели увидеть, что кроме скромной кастрюльки с супчиком у них в холодильнике практически ничего нет.

Зрители в один голос заявили, что скандальная парочка сидит в Москве, ожидая «погоды у моря» и проедая остатки проектной зарплаты. Работы нет, деньги на исходе, а супчика надолго не хватит. «И что дальше?» - вопрошают переживающие поклонники.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив