» » Ксения Собчак вмешалась в конфликт Познера со Шнуровым
16:50 Четверг 0 491
17-08-2017, 16:50

Ксения Собчак вмешалась в конфликт Познера со Шнуровым

Светская львица не осталась в стороне, а пригласила обоих спорщиков к себе в эфир.
Много шума наделала ссора, возникшая между 83-летним Владимиром Познером и 44-летним Сергеем Шнуровым. Поводом для скандала стало интервью, которое телеведущий безуспешно пытался взять у скандального музыканта осенью минувшего года.

Ксения Собчак вмешалась в конфликт Познера со Шнуровым

Позднее Познер уверял, что Шнуров «вертелся как уж на сковородке», а тот, в свою очередь, назвал оппонента «телевизионным Богом» и вызвал его на настоящий баттл. От этого приглашения Познер отказался, а перебранка двух известных медиа-персон вызвала большой общественный резонанс.

Близко знакомая с каждой из сторон Ксения Собчак заявила, что нежно любит и восхищается обоими. Но поскольку она и сама является экспертом по интервью, 35-летняя теледива отметила, что за результат беседы отвечает только тот, кто задает вопросы. И нелепо обвинять в провале зрителей, которые пришли на концерт, а не организаторов, которые этот концерт сорвали.

Правда состоит в том, что Сергей Шнуров ушел в глухую оборону, которую не смогли бы пробить даже ядерные боеголовки, убеждена Ксения Собчак. Резюмируя свой монолог, она пригласила обоих на дебаты к себе в эфир.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив