» » Супруга Андрея Малахова приревновала шоумена к Ольге Бузовой
23:27 Среда 0 8 645
9-08-2017, 23:27

Супруга Андрея Малахова приревновала шоумена к Ольге Бузовой


Остался в прошлом музыкальный фестиваль "Жара", на котором звезды "зажигали" под небом Баку, а его последствия до сих пор кое-кто расхлебывает.
Остался в прошлом музыкальный фестиваль "Жара", на котором звезды "зажигали" под небом Баку, а его последствия до сих пор кое-кто расхлебывает.

Досталось Андрею Малахову "на кренделя" от беременной супруги за слишком эмоциональный танец с Ольгой Бузовой под песню Софии Ротару.


Кто бы мог подумать, что видео, растиражированное в Instagram, будет иметь такие последствия для шоумена. В прочем, есть здесь и приятная сторона "медали". Танец с Ольгой Бузовой, словно аист, "принес" Малахову 20 тысяч подписчиков.


Так сказать, утешительный приз на фоне скандала с супругой. Наталью Малахову понять тоже можно. Когда тебе 5 тысяч разгневанных подписчиц пишут комментарии по поводу "неприличного" поведения мужа и куда смотрит жена, тут у любой супружницы крышка с кипящего чайника слетит.


Фолловеры шоумена разделились на два лагеря. Сторонники одного считают, что в танце нет ничего крамольного. Ведь Бузова и Малахов находятся в дружеских отношениях. Противоположная сторона подозревает, что двое ведущих "неровно дышат" в сторону друг друга.


Фанатам Ольги Бузовой вообще было смешно слышать подобные претензии в адрес их любимицы, ибо после Малахова она точно также зажигала с Александром Ревва. Просто фестиваль удался, и настроение у звезд было "драйвовым". Так что не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет, решили фолловеры Ольги Бузовой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив