» » Стало известно, сколько зарабатывает Ольга Бузова на рекламе в Instagram
22:39 Среда 0 2 496
9-08-2017, 22:39

Стало известно, сколько зарабатывает Ольга Бузова на рекламе в Instagram


Хейтерам стало известно, сколько Ольга Бузова зарабатывает на рекламе в Instagram.
Любопытные хейтеры выяснили, сколько Ольга Бузова зарабатывает на рекламе в Instagram.

Давно известно, что в социальных сетях блогеры, у которых много подписчиков, имеют неплохой заработок, рекламируя со своих страниц тот или иной товар. Особенно этим отличается Instagram.

И ставки за рекламу разные. всё зависит от количества подписчиков. Кто-то берет за единичную рекламу 50 тысяч рублей, кто-то 150 тысяч. Хейтерам стало интересно, сколько придется заплатить Ольге Бузовой, чтобы та отрекламировала товар или услугу.

Выяснилось, что еще несколько месяцев назад реклама у теледивы стоила 200 тысяч рублей за разовую публикацию в ее микроблоге. Однако после того, как число подписчиков у Ольги Бузовой перевалило за 10 миллионов, ставка резко возросла и теперь составляет 400 тысяч рублей за всё ту же разовую публикацию.


"Делюсь с Вами крутой студией перманентного макияжа и татуировки", - пишет Ольга, комментируя рекламный видеоролик. "Профессиональные мастера с безупречными работами, проверенная мной и моими подругами", - уверяет всех подписчиков Бузова, словно сама регулярно пользуется услугами этого салона.


Так что теперь ветклиникам, бутикам, цирюльням, маникюрным салонам придется выложить круглую сумму, чтобы "засветиться" в Instagram у теледивы. И пока таких желающих находится много, Ольга довольно неплохо проталкивает себя в шоу-бизнесе, снимая клипы на свои песни в Лос-Анджелесе, а не в Бирюлево.





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив