» » Мария Максакова рассказала о романе с экс-президентом Грузии
12:39 Среда 1 974
9-08-2017, 12:39

Мария Максакова рассказала о романе с экс-президентом Грузии


Оперная певица и вдова недавно убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в столице Украины, внесла ясность по поводу слухов о ее личной жизни.
Оперная певица и вдова недавно убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в столице Украины, внесла ясность по поводу слухов о ее личной жизни.


Множество слухов и домыслов о романе Марии Максаковой и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили родилось после того, как оперная дива явилась на эфир ток-шоу, которое политик вел на одном из каналов украинского телевидения.

По словам артистки, между ними ничего нет и быть не могло, ибо они несколько раз всего общались без каких-либо "вытекающих последствий".


Также певица отметила, что с Украины уезжать не собирается. Наоборот, в ее планы входит покорить публику, расположить к себе и завоевать ее.

Украину оперная певица считает своим домом, в котором она будет жить и работать. Также, Мария Максакова поделилась своими творческими планами на ближайшие месяцы, которые та проведет в Европе, поскольку запланирована серия выступлений в странах Западной Европы. Хотя, как утверждает оперная дива, для нее сейчас намного важнее выступления в Украине.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Комментатор
Добавил Комментатор
11 августа 2017 13:52
Какой роман, сегодня Саакашвили жене не нужен, Мария не пошла-бы на это.