» » Нумеролог порекомендовала Стасу Садальскому завершить актерскую карьеру
11:39 Среда 0 256
9-08-2017, 11:39

Нумеролог порекомендовала Стасу Садальскому завершить актерскую карьеру


Нумеролог Клара Кузденбаева порекомендовала Стасу Садальскому задуматься о завершении актерской карьеры.
Нумеролог Клара Кузденбаева порекомендовала Стасу Садальскому задуматься о завершении актерской карьеры.


Нумеролог сделала актеру прогноз на ближайшие три года. По ее мнению, Стасу Садальскому, которому на днях исполнилось 66 лет, стоит поберечь здоровье и уже сегодня задуматься о завершении карьеры и уйти из театра. Хотя, по мнению нумеролога, в ближайшие три года проблем со здоровьем у актера не будет.

Напомним, что Садальский играет в Центральном доме культуры железнодорожников, участвует во всех гастрольных поездках труппы, хотя, вот уже четыре года, как он не снимается в кино.


Звездный нумеролог внимательно изучила дату рождения актера и выяснила, что тот родился в «День исполнителя ролей». Так что Садальскому было предначертано свыше стать актером. К тому же, нумеролог заметила, что Стас обладает даром предвидения.

Клара Кузденбаева уверена, что в ближайшее время актеру предложат роль в фильме, который станет успешным, либо же актер сам будет успешным шоуменом. И в этом направлении ему всегда будут сопутствовать успех и удача.

Однако, пока что свободен микрофон ведущего ток-шоу "Пусть говорят". Стасу Садальскому стоит задуматься.


exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 92 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив