Новости партнеров

Удаление сосудистых звездочек теперь происходит с применением высоких технологий

Технологическое развитие в области косметологии с каждым годом становится все более быстрым. То, что было совершенно нереально еще относительно недавно, в настоящий момент становится не просто возможным, но еще и доступным по своей цене. Другими словами – для того, чтобы воспользоваться всеми существующими сегодня возможностями косметологической сферы, вовсе не обязательно тратить огромные средства.

К примеру, такая операция, как удаление сосудистых звездочек, происходит в максимально быстрые сроки и с комфортом для клиента. А все благодаря наличию такой процедуры, как Lumenis IPL Quantum, являющейся наиболее эффективной в современной косметологической индустрии.

Если рассматривать альтернативы этой процедуре, то становится очевидно, что удаление сосудистых звездочек иными способами до конца просто невозможно. Каким бы способом вы не пользовались, стопроцентный результат и даже что-то, более приближенное к этой цифре получить просто нереально. В связи с этим единственным по-настоящему работающим способом является именно применение технологии Lumenis IPL Quantum. При этом столь качественный результат не является следствием каких-то кардинальных мер воздействия, приносящих дискомфорт и даже боль. На самом деле процедура не вызывает никаких неприятных ощущений, и уже одно это делает ее привлекательной для многих людей, для которых важнейшим в косметологической или медицинской практике является возможность обеспечить комфорт и отсутствие боли.

В ходе самой процедуры воздействие оказывается исключительно на стенки капилляров, не затрагивая при этом окружающие ткани. Несмотря на то, что после данного воздействия на месте применения технологии остается небольшое покраснение или даже гематома, все это быстро проходит. Ну а на то, чтобы избавиться даже от сильно заметных сосудистых звездочек, на самом деле достаточно всего лишь пары процедур. Стоит отметить, что после удаления сосудистых звездочек на носу или других частях тела не рекомендуется загорать в течение примерно трех недель после процедуры. При этом, если речь идет о носе, можно использовать солнцезащитный крем с SPF не менее 30. Наконец, в течение трех дней лучше воздержаться от посещения саун и бассейнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *