Новости партнеров

Что произошло на проекте «Дом 2» за последние дни

Поклонники телешоу «Дом 2» знают, что на проекте постоянно происходит что-то интересное, и хотят знать все это первыми. Мы подобрали специально для них несколько наиболее актуальных новостей, основываясь на самом авторитетном источнике.

Всем тем, кто интересуется телевизионным шоу Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше по этой ссылке представлены в огромном количестве. Можно не сомневаться в том, что все события, которые случаются на съемках и среди участников телепередачи будут отмечены на страницах данного сайта. При этом все новости приведены там в максимально интересной и простой для восприятия форме.

Одной из самых интересных новостей последнего времени стало то, что Дмитрий Узел, кажется, в скором времени может найти себе вторую половинку. Не успел молодой человек вернуться на поляну, как на него тут же положила глаз Дина Корти, новенькая на проекте, но уже активно строящая свою личную жизнь и взаимодействующая с другими участниками реалити-шоу.

Все знают о том, что участники телепроекта имеют огромное количество поклонников, которые охотно подписываются на них в социальных сетях. К примеру, на том же Инстаграме многие участники телепроекта зарабатывают огромные деньги, и когда аккаунт в данной социальной сети неожиданно теряется, это может стать причиной огромных финансовых потерь. Именно такие потери и понесла Марина Африкантова, когда ей позвонили и заявили о том, что ее аккаунт в социальной сети ликвидирован. Причем, ликвидировал ее никто иной, как Андрей Чуев. В ближайшее время девушка может подать на молодого человека в суд, так как потеря лишила ее заработка в сотни тысяч рублей.

Более того – идею подать в суд Марине подсказали в том же Инстаграме. Причем, сделать это можно  как в США, так ив российской судебной инстанции. По словам представителей социальной сети, ее аккаунт будет восстановлен. Однако на это самое восстановление потребуется некоторое время, за которое девушка может недосчитаться сотен тысяч рублей. Именно эти средства она и намеревается взыскать с Андрея в качестве компенсации. Вне всяких сомнений, данное разбирательство станет одним из самых громких на проекте, и можно говорить с уверенностью, что за ним будут следить все без исключения, а новые сведения на эту тему появятся очень и очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *